上午約定時間地點出發,乘車前往東臺(車程約4小時)。


享用午餐。


西溪旅游文化景區西溪景區由南向北依次分為三個片區:歷史文化休閑區、現代文化休閑區和生態旅游休閑區。其中歷史文化休閑片以千年古鎮西溪為核心,擁有集海鹽文化、佛教文化、孝賢文化等為一體的人文景觀區。


晚餐后入住酒店休息。

DAY2

黃海森林公園華東地區規模最大的人造生態林園,位于全國百強縣江蘇省東臺市,建于20世紀60年代,總面積3000公頃,有林面積2500公頃。東依228國道,西連沈海高速和新長鐵路,園內地勢平坦,四季分明,森林覆蓋率80%以上,是一塊生態凈土、一塊觀光旅游休閑勝地、一塊人與自然融合的“綠色氧吧”。


享用午餐


條子泥景區:位于東臺市沿海東北角,區域總面積約50萬畝。條子泥黃海生態區涉及中國、朝鮮、韓國,擁有世界上面積最大的潮間帶濕地,是全球最重要的濱海濕地生態系統之一。條子泥濕地位于黃海生態區南側,是太平洋西岸和亞洲大陸邊緣面積最大的海岸濕地,也是黃海生態區內面積最大的連續分部泥質潮間帶濕地。


晚餐后入住酒店休息。

DAY3

安豐古街:古街發展定位是人文歷史與商業旅游融合的景區。歷史上安豐七里長街擁有九壩十三巷七十二廟堂千家店鋪,安豐古街是“七里長街”南段保留較為完好的一部分,全長900米,街面寬4.5米,街兩側店面為清式建筑,為鹽城市文物保護單位。


乘車返回上海,結束此次愉快的行程。



乘車返回上海,結束此次愉快的行程。

DAY1
以上圖片均來源于網絡
鹽城東臺三日游
河北体彩11选五在哪买