早約定時間、指定地點集合,乘車沿滬杭高速公路赴杭州(車程約3.5小時)


杭州國際會議中心:場館為2016年9月5日,為迎接G20杭州峰會在此召開時建,整個建筑采用鋼結構建設,建筑高度85米,主體由13米高橢圓形裙房和直徑85米的球體組成,外觀宛如金色大圓球。G20峰會,使用了國際博覽中心約17萬平方米的面積,主要空間包括迎賓區、會議區、午宴區,也就是9月25日起對外開放的三個區域。


享用午餐。


錢江新城:G20峰會落幕后,錢塘江北岸的錢江新城一躍成為杭州新晉的“網紅”景點。美輪美奐的燈光秀和音樂噴泉、杭州國際會議中心等G20元素,成為杭州除了西湖之外,一定要來“到此一游”的地方。走到江邊,一直延綿到江上的就是城市陽臺,在這里你可以近距離欣賞錢塘江,眺望江對岸的G20主會場杭州國際博覽中心?;赝砗?,拔地而起的高樓,會讓你感受到杭州新城的蓬勃生機。


晚餐后入住酒店休息。

西湖:杭州市市中心,它以秀麗的湖光山色和眾多的名勝古跡聞名中外,是中國著名的旅游勝地,總面積49平方公里。西湖的美在于晴天水瀲滟,雨天山空蒙。無論雨雪晴陰,無論早霞晚輝,都能變幻成景;在春花,秋月,夏荷,冬雪中各具美態。湖區以蘇堤,白堤兩個景段的優美風光著稱。我們從白娘子與許仙相識的斷橋開始,穿過白堤,到達風景如畫的孤山,在這里我們可以品茶賞景,出了孤山不遠便是曲院風荷。午飯過后首先游覽蘇堤,然后在花港觀魚賞景,最后去茅家埠景區,可以一邊漫步于鄉間小路,一邊尋找美食。


晚餐后入住酒店休息。

DAY3

西塘:西塘生活著的千年古鎮,世界歷史文化遺產預備名單,中國首批歷史文化名鎮,最具水鄉魅力影視基地。西塘歷史悠久,人文資源豐富,自然風景優美,是古代吳越文化的發祥地之一。西塘有一百多條長短各異的老弄堂,弄堂多為石板鋪路,有的兩側墻頭高聳,有的寬有的窄,寬度僅為1米的石皮弄非常有名,你可以進去體驗與對面游人側身而過的擁擠感,還可感受弄堂中與世隔絕般的寧靜。


享用午餐



乘車返回上海,結束此次愉快的行程。


以上圖片均來源于網絡
DAY2
DAY1
杭州三日游

河北体彩11选五在哪买