DAY4

明仕田園:是獨特的喀斯特地貌,山勢俊秀,周圍又有流水環繞,除了山水相映的景色外,還有清新淳樸的村寨、農田等風光。游客來此可以乘竹筏漂流、拍照觀景,感受美妙的景色和寧靜的田園生活。熱播電視劇《花千骨》曾來此取景,使這里更是聲名大噪。欣賞幽雅恬淡有“隱者之居”之美譽的明仕田園風光,乘坐竹筏漂流明仕河,享受清凈的意境,有如醉入隔世的時光。


午餐后,乘車前往南寧(車程約3小時)。



乘飛機前往南寧。


晚餐后入住酒店休息。

乘飛機返回上海,結束此次行程!


以上圖片來源于網絡

巴馬、靖西、崇左田園風光5日游

乘車前往靖西(車程約3.5小時)。


享用午餐。


鵝泉:與大理蝴蝶泉、桂平西山乳泉并稱西南地區三大名泉,綠水青山、亭臺樓閣、鄉村田園,在這里都可以感受到。沿著河畔走著,一面是高聳的山峰,一面是平坦的農田,而鵝泉就像一塊明鏡,倒映著兩岸美景,讓人心醉。再往前便可看到一座15孔拱橋,建于清代,古韻悠悠,時不時有竹排穿過,這也是鵝泉的勝景之一。


晚餐后入住酒店休息。





DAY3
DAY4

通靈大峽谷:是全國落差最高的瀑布(168米),景區其全長10多公里,整個景區由通靈峽、念八峽、古勞峽、新峽等峽谷組成。各峽之間有巨大的地下河相遇,目前僅開放的主要景區通靈峽內會萃了造型獨特的奇峰,落差特高的瀑布 ,曲折幽深的巖洞,生古老的原始植物群等自然及人文景觀,最為賞心悅目的是峽內生長滿兩千多種珍稀植物,其中有與恐龍時代同期的植物。


享用午餐。


德天跨國大瀑布:橫跨中國、越南兩個國家,是亞洲第一、世界第四大跨國瀑布。瀑布氣勢磅礴、蔚為壯觀,與緊鄰的越南板約瀑布相連,神奇而美妙。70米高落差飛瀉而下,一波三折,形成三級瀑布,是原生態的自然景觀。


中越邊境53號界碑:于清朝所立,位于廣西崇左大新德天瀑布旁德天山莊山峰以下,用來劃分中國廣西和越南的國界。該碑刻有“中國廣西界”五個字,碑后為中國,碑前為越南。53號界碑歷史上的正式稱謂為“中法廣西安南第五十三號界碑”。


晚餐后入住酒店休息。
DAY1
DAY2

乘車前往長壽之鄉-巴馬(車程約4小時)。


享用午餐。


巴馬長壽村:自古以來就有生命超過百歲的老人存在,它是一個令人神往、神奇而美麗的地方,人稱長壽之鄉。背倚青山,盤陽河繞村而過,走過一座石拱橋一條小路便可進屯,風景十分優美,據說當地的空氣和水有延年益壽功效。最大的亮點就是那些百歲老人,每個年過百歲老人家門口都有小牌子,上面寫著他們的年紀和出生年月。


百鳥巖:乘船游覽水波天窗,因洞內燕子棲集,蝙蝠掠飛,又名百鳥洞。盤陽河自吉屯白熊洞潛入山下,形成1000多米的伏流暗河后,在此洞流出。探索奇特長壽生態地質自然景觀,置身其中仿佛夢幻般度過三天三夜。


晚餐后入住酒店休息。

河北体彩11选五在哪买