大連星海公園:山青水秀的星海公園,位于大連南部星海灣景區的中段。始建于1909年,是一座由陸地公園和海濱浴場組成的海濱公園。因海灣水面上露出一塊形狀奇特的巨石,傳說它是來自天外的“星石”,故得名“星?!?。


享用午餐。





乘飛機返回上海,結束此次行程!


以上圖片來源于網絡

沈陽大連七日游
?DAY1

上海乘坐飛機赴沈陽。


晚餐后入住酒店休息。



?DAY2

沈陽怪坡景區:位于沈陽市沈北新區清水臺鎮境內帽山西麓,西鄰102國道。怪坡是一條長約80米,寬約15米,呈西高東低走向的斜坡。怪坡的神奇之處在于:當汽車開到坡下熄火停車后,會發現汽車自動地向坡上滑行


享用午餐


沈陽故宮:沈陽故宮位于沈陽市沈河區,是中國現存完整的兩座宮殿建筑群之一。沈陽故宮博物院不僅有精美的古代宮殿建筑,還以豐富的珍貴收藏,宮內收藏有大量舊皇宮遺留下來的宮廷文物。


張氏帥府博物館:張氏帥府位于沈陽市區,又稱為“大帥府”,是原奉系軍閥首領張作霖、愛國將領張學良父子的官邸和舊居。府內主要分為兩個部分:西邊是一座中式的三進院落的四合院,東邊是張家后期的建筑,其中大青樓是帥府的標志性建筑。雖然除了主體建筑外,室內的家具陳設均為還原復建,但你仍可感受到張家當年的輝煌。


晚餐后入住酒店休息。


DAY3

“九?一八”歷史博物館:“九?一八”歷史博物館位于沈陽市大東區望花南街46號,是為紀念在“九·一八”事變中的受難同胞、警示國人勿忘國恥而建。館內陳列著大量的史實照片、檔案,還有各種侵華罪證物件、抗日烈士遺物等文物展品,從各個方面展示了侵華日軍的史實罪證,以及淪陷區人民的苦難生活與不屈不撓的斗爭事跡。


北陵公園:清朝第二代開國君主太宗皇太極與孝端文皇后博爾濟吉特氏的陵墓。這里古松參天、樓殿威嚴,處處透著皇陵的氣勢。在這些建筑中能看到明朝皇陵和滿族建筑特點的融合。北陵又稱清昭陵1927年,奉天省政府將清昭陵辟為公園,因位于市區北部,故得此名。昭陵是沈陽名勝古跡之一,是我國古代建筑的精華,也是漢滿蒙民族文化交流的典型。


享用午餐


乘車前往盤錦市(車程約3小時)


晚餐后入住酒店休息。



DAY4

紅海灘:遼河口紅海灘旅游區位于盤錦市遼河右岸,有一處著名的國家級自然保護區——雙臺河口自然保護區。在渤海之濱的這塊120萬畝的濕地葦叢中,棲息著丹頂鶴、黑嘴鷗等260多種鳥類。它以全球保存得最完好、規模最大的濕地資源為依托,以舉世罕見的紅海灘、世界最大的蘆葦蕩為背景,是一處自然環境與人文景觀完美結合的純綠色生態旅游系統。


享用午餐


乘車前往大連(車程約3.5小時)


晚餐后入住酒店休息。



DAY5

金石灘國家旅游景區:金石灘國家旅游度假區為大連市四個對外開放先導區之一,由東部半島、西 金石灘 金石灘 部半島及兩個半島之間的開闊腹地和海水浴場組成。誕生于六億年前震旦紀的巖石散落在綿延13華里的海岸線上,形態各異,巧奪天工,被世界地質學界稱為"天然地質博物館"、"神力雕塑公園",海岸線長達30公里。


晚餐后入住酒店休息。



DAY6

日俄監獄:日俄監獄舊址博物館是有名的歷史景點,這里曾是日本侵略者關押和殘害中國愛國義士和國際反戰人士的地方。在這里,游客可以看到完整而龐大的監獄設施,包括牢房、刑場等,昭示著那段屈辱的歷史,同時也警示著國人勿忘國恥。


白玉山景區:白玉山景區位于旅順城區中心。景區內還有白玉山塔、海軍兵器館兩個景點;白玉山塔曾名為“表忠塔”,是20世紀初日軍為表彰在日俄戰爭中為天皇效忠的官兵所建,而現在成了侵略歷史的罪證。登上塔,觀賞旅順港的視野更廣闊。


享用午餐 


潛艇觀光基地:遼寧省大連市潛艇博物館集旅游與軍事文化于一體,是一棟現代的三層建筑物,為國內較大的潛艇博物館。博物館分為幾大區域,其中三樓為全鋼結構的展館,館內將通過文字和模型展出中國潛艇文化發展史和世界潛艇文化發展史兩大系列,主要介紹不同發展階段的潛艇功能及在歷史上發揮的作用。


晚餐后入住酒店休息。





DAY6
河北体彩11选五在哪买