?DAY2
吉林長白山、鏡泊湖五日游
?DAY1

上海乘坐飛機赴長春。


偽滿皇宮博物院:曾是清朝末代皇帝愛新覺羅·溥儀充當偽滿洲國傀儡皇帝時的宮殿,他從1932年到1945年間曾在這里居住。如今這里還原了溥儀曾經生活和工作的環境,展示著大量的史料和文物,讓人們了解末代皇帝的前半生以及侵華日軍的罪證。


文化廣場:原名地質宮廣場,是全市最大的城市廣場,坐落在長春市中心,歷史上地質宮廣場曾被規劃為偽滿洲國的國都廣場。


晚餐后入住酒店休息。

早餐后前往二道白河(車程約5小時)。


美人松苑:美人松苑位于二道白河鎮上,是一處開放式的公園,苑內植有大片的美人松。美人松學名長白松,是長白山北坡二道白河地區特有的樹種,游人漫步于苑內林間甬道,盡可仰視美人松的灑脫風采。美人松苑有美人松千余株,百年以上的古松三百多株。美人松是一種非常高大的松樹,苑內的美人松最粗的胸徑近1米、高32米。美人松樹冠橢圓形或扁卵狀三角形或傘形等,樹干下部樹皮棕褐色,深龜裂,裂片呈不規則長方形,上部棕黃色至紅黃色,薄片狀剝離。


晚餐后入住酒店休息。



DAY3

長白山北坡景區:長白山天池以北被稱為北坡景區,這里的景點比西坡和南坡要多,不過游客也更多。北坡景區的長白山瀑布、聚龍溫泉、谷底林海都是經典的地質奇觀,還可乘坐倒站車體驗急速過彎道,然后在峻峭的主峰上俯瞰天池美景。


長白山天池:長白山天池位于長白山主峰火山錐的頂部,這里四季風光迷人,是來長白山的必賞之地。長白山的北坡、西坡、南坡都可以觀賞到天池,因角度的差異所看到的天池景色也各有意境。


長白瀑布:長白山天池北面有一個小缺口,湖水由此溢出,流經千米后一瀉而下,形成了落差達68米的的長白瀑布,然后匯入二道白河,即松花江正源。站在瀑布前的觀景臺遠觀瀑布,只見水流似從天而降,落地聲如雷貫耳。


下午前往敦化(車程約2.5小時)。


晚餐后入住酒店休息。



DAY4

早餐后前往鏡泊湖風景區(車程約2小時)。


鏡泊湖風景區:鏡泊湖是著名的避暑勝地,它是由于萬年前火山噴發而形成的,中國最大、世界第二大的高山堰塞湖。每年6-9月是這里的最佳旅游季,處處是秀麗的山巒和蔥郁的樹林,坐上游船可在湖上欣賞兩岸風光。此時鏡泊湖北端的吊水樓瀑布水量充沛、頗為壯觀,而行走在火山口地下森林中則可感受清涼。鏡泊湖風景區目前主要分為鏡泊湖主景區、鏡泊峽谷、火山口地下森林三大景區。


下午前往吉林市(車程約4小時)。


晚餐后入住酒店休息。



DAY5

松花湖風景名勝區:1937年攔截松花江水建設豐滿水電站疊壩成湖形成的,這里山明水秀、景色宜人。松花湖的春夏時節,林木疊翠、適合避暑;秋冬季節,這里漫山紅葉、雪蓋山湖,一派北國美景。目前共有11處景區,從松花湖豐滿碼頭向湖區走,有五虎島、臥龍潭、駱駝峰、鳳舞池、石龍壁、摩天嶺、額赫島等旅游區。

乘飛機返回上海,結束此次行程!






乘飛機返回上海,結束此次行程!


以上圖片來源于網絡

河北体彩11选五在哪买