北海、潿洲島五日游
?DAY1

上海乘坐飛機赴北海。

北海老街:老街長1.27公里,寬9米,沿街全是中西合璧的騎樓式建筑挨戶相連,秀美的女兒墻若隱若現,青磚石板鋪砌的路面渾厚古樸,處處透顯出老街的滄桑凝重。主要有承載著嶺南文化的四大主題館、海關大樓舊址、大清郵政分局舊址、基督教禮拜堂、電報局、“丸一”藥房、永濟隆、雙水井、宜仙樓、街渡口等諸多景點。


晚餐后入住酒店休息。

?DAY2

早餐后乘船前往潿洲島(航行約1小時)。


潿洲島位于北海市正南面21海里的海面上,是中國大型最年輕的火山島之一,這里冬天無寒,夏天酷暑,年平均氣溫23攝氏度,全島綠樹茂密,氣候宜人,潿洲島與火山噴發堆積和珊瑚沉積融為一體,使島南部的高峻險奇與北部的開闊平緩形成鮮明對比,其沿海海水碧藍見底,海底活珊瑚、名貴海產瑰麗神奇,種類繁多。島上擁有眾多名勝風景區,包括天主教堂、滴水丹屏、五彩灘、石螺口海灘等,客家風情十分深厚。來到潿洲島,特產豐富的海島將讓你流連忘返,回味無窮。


鱷魚山景區:又叫鱷魚山公園,位于潿洲島南灣西側的鱷魚嶺,可以看到完整的火山活動遺跡和整個南灣的風景,是整個潿洲島火山地質景觀的精華所在。

五彩灘:這里沒有白凈的沙灘,有的是貝殼和火山石磨細成的黑沙石,因貌似芝麻而又稱芝麻灘,退潮時候,可以看到國內罕見的海蝕崖,海蝕平臺、海蝕洞等神奇的地質景觀。


晚餐后入住酒店休息。

DAY3

北海銀灘旅游度假區:沙灘均由高品位的石英砂堆積而成,在陽光的照射下,潔白、細膩的沙灘會泛出銀光,故稱銀灘,北海銀灘以其“灘長平、沙細白、水溫凈、浪柔軟、無鯊魚”等特點,而被稱為“中國第一灘”。廣西以“北有桂林山水,南有北海銀灘”而自豪。北海銀灘度假區內的海域海水純凈,陸岸植被豐富,環境優雅寧靜,空氣格外清新,可容納國際上大規模的沙灘運動娛樂項目和海上運動娛樂項目,這里的沙灘很平緩,海水退潮快,漲潮慢,而且沒有鯊魚,是理想的海濱浴場和海上運動場所。每年3-11月,長達9個月的時間都適合下海游泳,請自備泳裝、沙灘鞋之類的裝備,時間充裕的話,可以傍晚在海邊一直躺到太陽下山 ,愜意得很。


晚餐后入住酒店休息。



DAY4

冠頭嶺國家森林公園:是一處既有森林又有海蝕礁石群的景區,游客可以在礁石海灘漫步,欣賞日出日落美景。景區里的主峰望樓嶺海拔120米,是北海市區至高點,登上山頂可遠眺周邊海岸風光。這里的海蝕礁石群是主要景觀,漫步在海灘上,可看到大小不一的礁石,礁石灘上有名的便是“??菔癄€”礁石龜,這是冠頭嶺的標志性景點,吸引著人們來留影。


僑港風情街:僑港風情街是北海市人氣非常高的美食街。這里沿街開滿了海鮮燒烤店、各地風味菜館和小吃店,選擇豐富,價格實惠,到了晚上更加熱鬧。由于這一帶是越南僑民的居住地,所以還可以品嘗到地道的越南風味美食。風情街距離海灘很近,白天在海灘游玩,傍晚欣賞壯觀的日落,然后到這里品嘗美味的海鮮小吃,非常享受。


晚餐后入住酒店休息。

DAY5

早上睡到自然醒,或自由活動。





乘飛機返回上海,結束此次行程!


以上圖片來源于網絡

河北体彩11选五在哪买