乘飛機返回上海,結束此次行程!


以上圖片來源于網絡

乘車前往蘭州機場(車程約1.5小時)。






DAY6

乘車前往景泰(車程約2小時)。

泰古是一座建立于明代的古城,因為俯瞰形狀貌似金龜,因此又稱為“永泰龜城”。如今的永泰古城主要古建筑已經荒廢,但依然可以看出黃土建成的門、甕、城墻的遺跡,而且古城未經后人修筑雕琢,顯得非常原生態。


享用午餐。


黃河石林國家地質公園:總面積約50平方千米,石林生成于400萬年前的新生代第四紀早更新世,由于地殼運動、風化、雨蝕等地質作用,形成了造型千姿百態的石林地貌奇觀。峽谷兩旁遍布著高聳的石林,地貌非常獨特,規模宏大,石筍都在100米左右,高處甚至達到200多米,異常壯觀。


乘車前往白銀(車程約1小時)。


晚餐后入住酒店休息。

渭源、永靖、天祝、景泰六日游
?DAY1

上海浦東乘飛機前往蘭州。

入住酒店休息。



?DAY2

乘車前往渭源(車程約3小時)。

享用午餐。

天井峽:橫亙十里的史前峽谷天井峽,一座座陡峭的山崖相對挺立,中開一縫,就象大鋸解開的板縫,當地山民又叫它解板溝。大自然的神工鬼斧造就出這一片刀削斧劈似的奇山絕境,人們說它是神仙造出來的。

渭河源渭河發源于渭源縣城西南的鳥鼠山系的渭河源景區,渭源境內長50公里。整個景區植被茂盛、綠草如茵,步移而景換,時而山環水抱、景色奇秀,時而地勢險峻、飛泉流瀑,具有良好的自然生態基底。

晚餐后入住酒店休息。

DAY3

乘車前往永靖(車程約3.5小時)。


劉家峽水庫:劉家峽地處甘肅與青海交界處,距蘭州市75km,黃河河水在這里轉了一個九十度急彎,然后穿過峽谷向西流去。水庫地處高原峽谷,被譽為“高原明珠”,景色壯觀。向陽碼頭以東,10里河岸白沙展露,綠柳婆娑,被稱為“十里柳林”,景觀奇妙,帶給人一種回歸自然、人在畫中游的美好氛圍。


炳靈寺石窟:位于劉家峽水庫上游,永靖縣西南寺溝峽黃河北岸。在南北長2公里的陡峭峻險的紅砂巖懸崖上,石窟神龕鱗次櫛比,棧道凌空,雄偉壯觀,是甘肅三大石窟、我國五大石窟之一,距今已有1600多年的歷史。其中第169窟為一天然大洞穴,是現存最重要石窟,窟內存西秦時的造像和壁畫。


晚餐后入住酒店休息。

DAY4

乘車前往天堂寺(車程約3.5小時)。


享用午餐。


天堂寺:藏語稱“卻典堂扎西達吉瑯”,意為寶塔灘吉祥興旺洲,天堂寺極盛時,有1000余僧人,俗有“天堂八百僧”之稱。其建筑布局合理,宏偉莊嚴,具有濃郁的藏族風格。天堂寺在天祝藏民心目中是一塊誕生傳奇和充滿向往的圣地。這里曾是華熱藏區游牧民族成長的搖籃,也是甘青藏區非常知名的藏傳佛教寺院之一。


乘車前往天??h(車程約1.5小時).

晚餐后入住酒店休息。

DAY5
河北体彩11选五在哪买