嶗山北九水風景區:為嶗山山泉匯流而成,源自嶗山主峰巨峰頂的“天之泉”。北九水游覽區分“內九水”和“外九水”,外九水從位于大嶗觀以東的孫家村村頭的菊灣開始到北九水的滾水橋止,全長6.5公里。內九水自滾水橋開始上朔到超音瀑下靛缸灣止,全長3公里。游人在魚鱗峽就能聽到流水的轟鳴聲,那就是“九水畫廊”的最后一景——潮音瀑。谷口南面山崖的低洼處,由源泉流出的水經涼清河谷幾經周折從這里飛流而下跌入峽谷,由于落差較大,形成了天然瀑布,潮音瀑被譽為“嶗山第一瀑布”。


青島奧帆中心:青島奧帆中心坐落于青島市東部的浮山灣畔,2008年北京奧運會的帆船比賽曾在這里舉行。這里有長長的沿海步道,海邊有帆船碼頭,也有游輪碼頭,會有海上觀光游輪??吭诖?,可以坐在船上看海、欣賞海濱風光。奧帆中心的南端,你會看見一條深入海中的棧道,被稱為“情人壩”,這里林立著各種酒吧、咖啡店、餐廳。


五四廣場:五四廣場位于青島市區東南部海濱,為紀念“五四運動”而建,廣場上矗立青島標志性雕塑“五月的風”,晚上在燈光映襯下非常好看。夏季來這里可享受海景,遙望海灣對面的燈塔和奧帆中心停滿的帆船,這里的海上日落也非常美。

晚餐后入住酒店休息。

乘飛機返回上海,結束此次行程!


以上圖片來源于網絡

DAY5

棧橋:位于青島中心城區的南部海濱,是一條440米長的海上長廊,從陸地延伸入海中。棧橋建于清光緒年間(1892年),已有百年歷史,一直以來被視為青島的象征。棧橋盡頭的回瀾閣,則是青島近代歷史的見證。


八大關:是青島市區南部相交錯的十幾條馬路的總稱,它們大多取名于我國知名關隘的名稱。這里環境清幽,春季有碧桃盛開、夏季有紫薇盛放,秋季可見銀杏紅楓夾道,還坐落著許多各國風格的別墅,是攝影勝地。






山東五日游
?DAY1

上海乘坐飛機前往濟南


趵突泉:位于山東省濟南市歷下區,東臨泉城廣場,北望五龍潭,面積達158畝,位居濟南七十二名泉之冠。乾隆皇帝南巡時因趵突泉水泡茶味醇甘美,曾冊封趵突泉為“天下第一泉”。 也是最早見于古代文獻的濟南名泉。最負盛名與噴涌不息的泉水在市區北部匯流而成的。


大明湖:明湖歷史悠久,紀念古人政績、行蹤的建筑以及自然景觀很多,諸如歷下亭、鐵公祠、小滄浪、北極閣、匯波樓、南豐祠、遐園、稼軒祠等,引得歷代文人前來憑吊、吟詠。唐代以后的歷代詩人,都留下了著名的詩篇。

晚餐后入住酒店休息。


?DAY2

乘車前往曲阜(車程約2.5小時)


曲阜三孔景區:孔廟是國內最大的祭祀孔子的廟宇,可謂全世界孔廟的始祖;孔林不僅是中國也是世界上延用時間最長的氏族墓地;孔府是中國現存規模最大、保存最好、最為典型的官衙與宅第合一的建筑群?!叭住币载S厚的文化積淀、悠久歷史、宏大規模、豐富文物珍藏和科學藝術價值而著稱,是全球文人學者的朝圣之地。


孔子六藝城:孔子六藝城位于曲阜市區,離孔廟和孔府不遠,這里以孔子當年教授的“六藝”(禮、岳、射、御、書、數)為主線,借助仿古建筑、園林、美術、雕塑、以及聲光電等科技手段,營造出一個弘揚中國傳統文化為主的主題樂園。

晚餐后入住酒店休息。

DAY3

泰山風景區:泰山風景區于春秋戰國時期已成為名山,是歷代帝王封禪祭祀的山岳,具有崇高的地位。封建帝王視泰山為神的化身、來泰山封禪祭祀,因而廟宇題刻、古寺亭橋遍布山間。由紅門上下乘車至中天門,游云步橋、迎客松、十八盤、南天門、天街、唐摩崖石刻,雙程索道至南天門處玉皇頂、碧霞祠,方能開懷長嘯。


乘車前往青島(車程約5小時)


晚餐后入住酒店休息。



DAY4
河北体彩11选五在哪买