DAY6

享用早餐,自由活動







西溪南一幅丹青水墨畫,去看高脊飛檐、小橋亭閣,去賞林間古樹、鳥語花香,沉醉在與大自然融為一體的古村落,直到穿越時空,又回到那個優哉游哉的古徽州。

享用午餐

靈山古村落高山村落,小橋流水人家。中餐后赴【陽產土樓】千姿百態,布局合理,錯落有致的山區民居建筑陽產。

晚餐后入住酒店休息。

返回上海,結束此次行程!


以上圖片來源于網絡

安徽、江西六日游
?DAY1

上海虹橋出發乘坐動車前往黃山

屯溪老街:屯溪老街位于黃山市屯溪區中心地段,是市內有名的小吃街、商業街。街區內鋪著青石板路,兩側林立徽派建筑,店鋪便開在臨街的屋子里,出售的大部分是徽州特產。

晚餐后入住酒店休息。



?DAY2

塔川村口及周圍地帶多植烏桕樹,且古樹參天,每到秋季,滿山樹葉色彩斑斕,粉墻黛瓦掩映其中,美不勝收。

中餐后參觀世界遺產地西遞古村落,古牌坊,古祠堂。赴黃山

晚餐后入住酒店

DAY3

篁嶺古村數百棟徽派古民居在百米落差的坡面錯落有序排布,每當日出山頭,晨曦映照,整個山間村落飽經滄桑的徽式民居土磚外墻與曬架上、圓圓曬匾里五彩繽紛豐收果實組合,繪就出世界獨一無二的曬秋農俗景觀。最美的鄉村符號:汪口、月亮灣


晚餐后入住酒店休息。



DAY4

石城村 石城村在婺源縣西北的古坦鄉境內,讓人驚嘆的是這里的百來棵楓樹,每年一到11月中下旬,楓樹開始變紅,凌晨或黃昏的霧氣或炊煙與徽派建筑渾然一體;

菊徑村地處江西省上饒市婺源縣古坦鄉,是個典型的山環水繞型,小河成大半圓型,繞村莊將近一周,四周為高山環繞。上了村莊對面的小山坡在半山腰處就見到整個菊徑村,一條小溪圓圓地環繞整個小村,小溪與公路的連接是一座座小木橋,整個村子一面靠山,很符合中國的八卦后山前水設計;

享用午餐

甲路甲路傳統制傘歷史悠久,油紙傘,浸滿了江南的味道;油紙傘,也像少女一般諸多情懷。返回黃山市.

晚餐后入住酒店休息。

DAY5
河北体彩11选五在哪买