白玉山景區:位于旅順城區中心。景區內還有白玉山塔、海軍兵器館兩個景點;白玉山塔曾名為“表忠塔”,是20世紀初日軍為表彰在日俄戰爭中為天皇效忠的官兵所建,而現在成了侵略歷史的罪證。登上塔,觀賞旅順港的視野更廣闊。

太陽溝:到處都充滿著詩情畫意,馬路寬闊,路兩側花草樹木覆蓋,其中,有很多百年龍柏,造型非常獨特漂亮,是國內僅有。太陽溝軍事管理區較多,人口密度低,白天路上的行人很少,街區的樓房很多是“史跡”歐式、日式建筑,造型獨特,低矮疏散,年久失修,在綠樹掩映下古樸靜寂。

享用午餐

旅順博物館:坐落于大連旅順口區的博物館園區,館內藏品豐富、歷史悠久,在大連的眾多博物館中首屈一指。在這里,你不僅可看到中國古代貨幣、青銅器、陶瓷玉器、佛教藝術造像等國內文物,還能看到古代印度石刻、朝鮮與日本等亞洲國家的書畫與陶瓷等藝術展品。而館內的新疆文物陳列,尤其是千年前的新疆干尸是館藏珍品,很值得一觀。

日俄監獄舊址博物館:是有名的歷史景點,這里曾是日本侵略者關押和殘害中國愛國義士和國際反戰人士的地方。在這里,游客可以看到完整而龐大的監獄設施,包括牢房、刑具刑場等,昭示著那段屈辱的歷史,同時也警示著國人勿忘國恥。

晚餐后入住酒店休息。

大連五日游
?DAY1

上海前往大連。


晚餐后入住酒店休息。



?DAY2

星海廣場:位于大連南部海濱,是這座城市的地標。這里的燈塔、雕塑、海堤處處都是拍照留影的美麗背景。每年這里都會舉辦國際啤酒節,那個時候廣場會有各大酒商以及各地的游客聚集于此,熱鬧非凡。

蓮花山觀景臺:是欣賞大連風光的制高點。俯視西南,可以將星海灣的風光盡收眼底,放眼東南,付家莊海濱及跨海大橋都歷歷在目。

濱海路:位于大連市區東部及南部沿海,是濱海北路、東路、中路、西路的總稱。在這條連綿30多公里的海岸公路上,北邊是植被茂盛的巍巍群山、南面是蔚藍的大海和千姿百態的礁石島嶼,是上佳的攝影勝地。

北大橋:位于大連南部的濱海中路上,地處老虎灘景區與燕窩嶺景區之間,是一座橫跨海邊山谷的公路吊橋。北大橋是為紀念大連市與日本國北九州市結為友好城市所建,如今更被人們看作是象征著愛情天長地久的情人橋。

享用午餐

棒棰島:位于大連市區東端,主要包括棒棰島海灘、賓館別墅區以及孤立于海上的棒棰島等景點。這里擁有清澈的海水和干凈的海灘,海岸風光相當迷人。在這里散散步、曬曬太陽、吹吹海風,十分愜意。

東方威尼斯水城:是以威尼斯城為藍本,水城運河貫穿200多座歐式城堡,貢多拉游走于歐式城堡間,置身其中,恍如來到異國他鄉。在這里,你可以一邊體驗異域風情,一邊書寫屬于你自己的水城故事。

晚餐后入住酒店休息。?


DAY3

濱海國家地質公園:位于大連遠郊的金石灘海岸,這里的礁石在長期海浪沖刷及風化后已經成為天然的藝術品,6-9億年前的巖石沉積和大量古生物化石形成了岸邊的奇石。地質公園主要包括恐龍園、南秀園、鰲灘園三大景群,還有相對小一些的玫瑰園、金石園。

金石港喂海鷗海上垂釣景點:位于大連美麗的后花園金石灘旅游度假區的金石灘港口。這里遠離喧囂,崇尚自然,踏浪戲鷗,乘舟弄潮,當親海,玩海成為時尚的時候,奉獻一座美不勝收的近水樓臺。

十里黃金海岸:位于金石灘中部,是東北地區天然海水浴場。這里是金石灘度假區的主要海濱休閑區,這片沙灘沙質金黃、灘軟沙平,浴場水質也較好,每年夏季這里是游泳和體驗水上項目的勝地。

晚餐后入住酒店休息。



DAY4
DAY5

早餐后自由活動。






返回上海,結束此次行程!


以上圖片來源于網絡

河北体彩11选五在哪买