?蘇州太美香谷里酒店:坐落于蘇州穹窿山下,西臨太湖,核雕(國家非物質文化遺產)村對面,·兼具古韻,生態人文、動態……是一家吸納江南文化元素的休閑度假酒店??傉嫉孛娣e約150畝,·簡約中式風格,區域內綠地寬闊,靜謐幽雅。位于風光旖旎的太湖國家旅游度假區中心區域,總建筑面積約150畝,區域內樹木蒼郁,綠地寬闊,靜謐幽雅,景觀與建筑交相輝映,周邊景點林立,是一家吸納江南文化元素的休閑度假酒店。酒店擁有溫馨優雅的陽光客房,可容納250人同時用餐的全日制餐廳,多個可供量身定制的典雅多功能廳,寬闊的戶外設施,豐富的兒童活動區,運動健身等康體休閑娛樂設施,可舉辦各類教育、親子、拓展、會務活動和中西餐、冷餐會、宴請等餐飲活動。酒店周邊有多個標準足球場和太湖藍、太湖紅健身騎行道路,配備豐富的會場資源和眾多景點,擁有經驗豐富的服務團隊,為每位賓客提供貼心的管家式服務,愉悅您的太湖之旅。

推薦景點

木瀆古鎮:木瀆古鎮,別名瀆川,胥江,雅稱香溪,位于江蘇省東南部,蘇州古城西部,地處太湖流域,是江南著名的風景名勝區,素有吳中第一鎮、秀絕冠江南之譽。木瀆古鎮是與蘇州城同齡的漢族水鄉文化古鎮,已有2500多年歷史,也是太湖風景區十三個景區之一。

木瀆是漢族傳統手工藝品之鄉。歷史上有泥塑名家袁遇昌、銀器高手朱碧山、琢玉名家陸子岡、繡圣沈壽等名家高手,他們的作品都是國家級收藏的珍品。有嚴家花園、虹飲山房、古松園、靈巖山、天平山等著名文物景點。

穹窿山穹窿山位于蘇州西郊,光福鎮旁邊吳中區西北部,主峰箬帽峰海拔341.7米,為太湖東岸群山之冠,蘇州市最高峰。1993年建立東吳國家森林公園,2006年設立穹窿山風景管理區,現為國家5A級景區吳中太湖旅游區的重要組成部分。全長12公里的盤山公路蜿蜒曲折,直達山頂,貫穿各個景點,著名景點有:孫武苑、朱買臣讀書臺、望湖園、上真觀、寧邦寺、玩月臺等等。

蘇州西山景區西山是西洞庭山的簡稱,南北寬11公里,東西長15公里,面積79.8平方公里,系太湖第一大島。西山景區是太湖風景名勝區的精華。它是以群島風光、花果叢林、吳越以來的古跡見長,以瀏覽、度假為主的湖島區。它擁有湖中群島、湖灣山水、山中塢谷、山頂峰巒四個風景層次。全區規劃建設縹緲云場、水月問茶、林屋晚煙、消夏漁歌、甪里犁云、玄陽稻浪、肖山遺蹤、毛公積雪、西湖夕照、石 公秋月,風凰煙雨、金鐸松篁、文化巽峰、大沙觀帆、羅漢古剎、雞籠梅雪、明灣古村、甪角風濤、天王魚國、橫山旭日等二十個景點。

 

蘇州西山自駕行
酒店介紹
河北体彩11选五在哪买